小楼社区

求一个155官方初始,各位大神有的话分享一个谢谢啦

gupianjia 发表于 2019-7-1 18:04:44 | 显示全部楼层
破晓娱乐 发表于 2019-7-1 17:56
就是二转的问题, 能做个物品 点击开之后 自动到达二转吗 茅山药品改任务什么的

要任务编辑器和EL编辑器,我没修改过。物品好像是任务卷轴,具体任务ID要自己找,我也不清楚,不怎么玩,我更喜欢坐骑飞机时装之类的。

楼主| 破晓娱乐 发表于 2019-7-1 18:30:23 | 显示全部楼层
gupianjia 发表于 2019-7-1 18:04
要任务编辑器和EL编辑器,我没修改过。物品好像是任务卷轴,具体任务ID要自己找,我也不清楚,不怎么玩, ...

是啊我也不会

gupianjia 发表于 2019-7-1 19:19:04 | 显示全部楼层

有一个办法可以,debug模式显示物品ID或者EL编辑器找出对应物品ID,上面会显示任务ID,用任务编辑器找个对应任务。而背包的物品有多少个主物品,打开物品后有几个小件,对应就有可能有几任务ID。反推回去,照做就行了。

楼主| 破晓娱乐 发表于 2019-7-1 21:13:24 | 显示全部楼层
gupianjia 发表于 2019-7-1 19:19
有一个办法可以,debug模式显示物品ID或者EL编辑器找出对应物品ID,上面会显示任务ID,用任务编辑器找 ...

还是搞不明白,我的梦想又卡在这里了

gupianjia 发表于 2019-7-1 22:34:49 | 显示全部楼层
破晓娱乐 发表于 2019-7-1 21:13

一般物品可以打开的,修改大同小异,都是差不多,和任务编辑器和EL编辑器一起配合使用。
和家园一键包的制作差多的。如果不明白,具体自己看教程:★工具篇——EL编辑器和相关信息修改.docx有关家园一键包制作内容。
1、155官方初始,背包有个挚情礼盒,用EL中文版-打开element.data,搜一下,会发现挚情礼盒的物品ID有两个,【71类目:物品奖牌】和【70类目:任务卷轴】,而70类目直接指向任务编辑器的任务ID:
2、用任务编辑器打开task.data,搜索ID:34960,会发现一堆商品ID,
3、返回到EL编辑器,搜索一下比如:ID47240恣意大成丹,
3、会发现又指向任务编辑器,搜索任务ID33817,查而这些都是任务编辑器有关的。你会看到任务的奖励I的属性值。二转物品包就可以做出来。
4、71类目和70类目也是通过任务编辑器,关联在一起的。搜索一下名称: 挚情礼盒兑换牌,非ID。剩下的照做就可以了。

gupianjia 发表于 2019-7-1 22:37:42 | 显示全部楼层
破晓娱乐 发表于 2019-7-1 21:13

我已经把二转物品包的制作,补进教程,已经上传了美化度盘了。如果看不懂,下了慢慢看:★工具篇——EL编辑器和相关信息修改.docx

楼主| 破晓娱乐 发表于 2019-7-2 10:06:48 | 显示全部楼层
gupianjia 发表于 2019-7-1 22:37
我已经把二转物品包的制作,补进教程,已经上传了美化度盘了。如果看不懂,下了慢慢看:★工具篇——EL编 ...

这个礼盒包裹里有啊,点开之后是升级 不是变2转

楼主| 破晓娱乐 发表于 2019-7-2 10:15:26 | 显示全部楼层
我已经把二转物品包的制作,补进教程,已经上传了美化度盘了。如果看不懂,下了慢慢看:★工具篇——EL编 ...

这个礼盒点开自动送升级和转生材料,但是我想要的是 点开一个东西  直接人物升级成2转 就不用去做那些麻烦的任务了,等级也不变就是1级的时候点开直接 升级成2转

gupianjia 发表于 2019-7-2 10:15:37 | 显示全部楼层
破晓娱乐 发表于 2019-7-2 10:06
这个礼盒包裹里有啊,点开之后是升级 不是变2转

你是想要秒变二转,官方2016年11月,不是做活动,那个也有个98元宝二转的,如果官方不能,估计单机版。先升级100,去NPC一转,再升级到100,去转生大师那二转。再升级100,如果觉得经验值少,改成105的经验值。反正,我不清楚如何操作才能,秒升二转。

楼主| 破晓娱乐 发表于 2019-7-2 10:16:55 | 显示全部楼层

因为我想做的版本是,上线1级 2转 然后慢慢升级 做修真一点一点玩,但是 现在是 我按照初始方法 把他们弄成二转之后 他们就做不了修真了,因为之前二转的时候 我是做的任务,已经生鲜入魔了 修真任务不在弹出来了