小楼社区

[亲测一键安装] 魔兽世界单机版第二弹支持战场模式

qqi59 发表于 2019-2-18 01:04:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
服务端下载地址(链接:https://pan.baidu.com/s/188ruIybpZSjR7OkJohr48g 密码:5kc6

压缩包解压密码:www.12yx.xyz

客户端迅雷种子在FSRun里,百度网盘客户端资源链接:  https://pan.baidu.com/s/1sloN5I9 密码:p67j
压缩包解压密码:www.12yx.xyz
首先解压缩FSRun到硬盘根目录,然后运行ServerTool.exe,待运行起来后点击 启动游戏服务器 ,在启动完毕后 设置客户端路径就可以了,记得把FSRun文件夹里的登录器文件

夹放到客户端里解压缩覆盖,最后运行客户端里的wow.exe进游戏
GM用户名密码都是admin
其他GM命令都一样,刷积分的GM命令是.add 1000001

地狱火半岛的野外BOSS 还有 黑庙门口的野外BOSS都掉落大量积分!,日常5人本可以拿到大量积分,当然你也可以慢慢GM命令刷。。。
 楼主| qqi59 发表于 2019-2-19 16:48:36 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

yuan88001 发表于 2019-3-2 22:41:43 | 显示全部楼层
什么版本啊?

algg 发表于 2020-5-26 16:30:58 | 显示全部楼层
咕咕咕咕咯咯咯咯咯过过过过过过过过

plutoboy 发表于 2021-1-14 13:20:10 | 显示全部楼层
客户端解压缩出错!

死了都要爱 发表于 2021-1-14 20:14:58 | 显示全部楼层

什么版本啊?

769115138 发表于 2023-8-22 12:53:27 | 显示全部楼层
70版本的战歌战场端