小楼社区

[转发手工架设] 魔力宝贝6.0服务端带教程和架设工具

关闭 [复制链接]
无鸭梨 发表于 2012-4-24 01:22:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

原来的帖子下载地址被举报了,重新补上链接

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

一头笨猪 发表于 2012-4-24 12:01:48 | 显示全部楼层
这个要那个L开头的系统才能架设的吧,真可惜,最喜欢玩的一个游戏,可惜没那个系统,架设不了。
zmm526117221 发表于 2012-4-24 12:41:27 | 显示全部楼层
儿童故事的费用还是反弹
00小绵羊00 发表于 2012-4-24 13:39:25 | 显示全部楼层
[s:396][s:396][s:396]
csc2009 发表于 2012-4-24 16:37:08 | 显示全部楼层
END 发表于 2012-4-24 17:16:43 | 显示全部楼层
感谢分享................娃哈哈哈哈
纞过dè`杺情 发表于 2012-4-24 21:16:19 | 显示全部楼层
太喜欢这个了喜欢凑字
愁落暗尘-丽 发表于 2012-4-25 12:59:30 | 显示全部楼层
楼主好人...............................
拿什么满足我 发表于 2012-4-25 14:00:55 | 显示全部楼层
架设工具谁有啊,,,求求各位大哥,谁会架设单机的魔力宝贝,感激不尽啊,,QQ534049741
5023942 发表于 2012-4-25 14:17:10 | 显示全部楼层
好怀念啊~不知道能不能自己做个单机