小楼社区

[亲测一键安装] 仙OL 一键服务端 +客户端 +蓝光视频教程 By Deathbringer from theGamer Home

丿天下灬风云 发表于 2012-4-20 20:03:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

转自游戏者之家,哈哈,终于更新出教程了,各位可以慢慢研究了!在说一句,分享源于兴趣,不是利益。有些人还怪这怪那,问个问题没解决,还说别人的不是,请问别人有义务帮你帮你吗?我们是当版主,但是记住我们没有赚任何利益,帮助他人只是我们看一些友友老是出错,所以解决不了,那么我们也没办法,毕竟我们不是什么游戏都知道哪里出问题,在说帖子把,为什么要隐藏呢?伸手的多,我想有一部分人都看到了吧!一般没隐藏的帖回复少,下载人数多,隐藏也是逼不得已,其实我也是想抓灌水的,但是无奈!如果不想回复,你大可以去自己找资源,不要说些乱七八遭的话,我们不是为利益,至于有些问题解决不了,那么我们也没办法,也请各位见谅,你想想如果这次没解决,你说不是,那么下次他还会帮你解决吗?至少别人帮你了,不管解决没解决是否都要说声谢谢!至少他为了帮你解决问题费过脑筋甚至查阅过资料。。这这都是我个人的见解,但我也确实是按里面的行事!也提醒各位不要老灌水别人辛辛苦苦找来资源,你确一声谢谢也不说,打一堆乱码,或许等你们发帖看帖子里全是数字符号就知道发帖人的感受了!
下面还是进入正题:

仙OL 一键服务端 客户端 蓝光视频教程  By Deathbringer from theGamer Home
首先感谢 游戏者之家:英俊哥 提供的破解补丁
记得使用 好压或者 7Z 解压至D盘 其他盘自行解决
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
需求计算机配置如下:
配置需求
最低配置:
CPU:Pentium4 2.0GHz以上
系统:Windows 2003/Windows XP/Windows Vista/Windows 7/Windows 8
内存:物理128 虚拟2以上
硬盘:8GB可用空间
光驱:DVD光驱
显示器:640*480以上分辨率
显卡:128MB显存以上并支持DirectX 9.0c 3.0以上的3D绘图处理器,支持硬体着色器(Hardware Shader)功能
声卡:支持DirectX 9.0c以上
推荐配置:
CPU:Core 2 Duo 2.4GHz以上
系统:Windows 2003/Windows XP/Windows Vista/Windows 7/Windows 8
内存:1GB以上
硬盘:8GB可用空间
光驱:DVD光驱
显示器:1280*720以上分辨率
显卡:256MB显存以上并支持DirectX 9.0c 3.0以上的3D绘图处理器,支持硬体着色器(Hardware Shader)功能
声卡:支持DirectX 9.0c以上
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
预览蓝光视频教程下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

仙OL 一键服务端 客户端下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
游戏者之家:仙OL 架设说明
大家好 我是Deathbringer
本次打包 仙OL 服务端 客户端
自带账号 aayx1  11111111
数据库:root root
开始
我会把这个1.6G含客户端全部打包
仔细看
1启动服务端
一闪 正常  数据库已开启
服务端 开启正常 成功
下面重点 进客户端  
首先  点击 5
不要管他   也不要点击 确定
启动6
找到 game clint这个进程
点击注入破解程序
HookJmp.dll
点击确定
破解完成
点击5那个
看见了吧 破解成功

抱歉上面的图,我是手机在发帖,现在电脑我老妈在打牌,手机上不了图,明天补上来,有视频教程各位看着也是一样的。现在不一定非要看图!

点击这里查看原帖地址

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 丿天下灬风云的微博

完美帖 赞 成功 进入游戏 火起来吧  发表于 2012-4-20 21:41
 楼主| 丿天下灬风云 发表于 2012-4-20 20:07:02 | 显示全部楼层
威武,沙发是不能被抢的

完美帖 赞 成功 进入游戏 火起来吧  发表于 2012-4-20 21:40
刘德华 发表于 2012-4-20 20:07:37 | 显示全部楼层
能不1能玩1的
nw0000 发表于 2012-4-20 20:16:01 | 显示全部楼层
[s:397]我刚下完那个 客户端呢 这边一键就来拉[s:424]

这个也下把,我看了反正加起来才500M多。。  详情 回复 发表于 2012-4-20 20:18
铱嘫↘嗳伱 发表于 2012-4-20 20:17:34 | 显示全部楼层
375479065 发表于 2012-4-20 20:18:02 | 显示全部楼层
E: 仙OL 一键服务端 +客户端 +蓝光视频教程 By Deathbringer from theGamer Home [修改]
 楼主| 丿天下灬风云 发表于 2012-4-20 20:18:11 | 显示全部楼层
nw0000 发表于 2012-4-20 20:16
我刚下完那个 客户端呢 这边一键就来拉

这个也下把,我看了反正加起来才500M多。。

嗯~~是要下这个 那个 有个数据库貌似没法下的  详情 回复 发表于 2012-4-20 20:20
nw0000 发表于 2012-4-20 20:20:21 | 显示全部楼层
丿天下灬风云 发表于 2012-4-20 20:18
这个也下把,我看了反正加起来才500M多。。

嗯~~是要下这个 那个 有个数据库貌似没法下的

貌似这个是整合的。下这个吧!  详情 回复 发表于 2012-4-20 20:23
 楼主| 丿天下灬风云 发表于 2012-4-20 20:23:09 | 显示全部楼层
nw0000 发表于 2012-4-20 20:20
嗯~~是要下这个 那个 有个数据库貌似没法下的

貌似这个是整合的。下这个吧!
yuenhui 发表于 2012-4-20 20:31:54 | 显示全部楼层