小楼社区

[亲测一键安装] (稀有)三哼经、山海经、山海志一键服务端

丿天下灬风云 发表于 2012-4-4 20:30:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

总觉得这个端怪怪的说、居然有三个名字、

《山海志》采用上海奥盛软件科技自主研发的游戏引擎,通过次世代3D技术将人物和场景表现得美轮美奂,唯美奇幻之中透露着浓郁的中国古风。在山海的世界里,绝对能感受到那荡气回肠的征战传说,神游于中华古文明的浩瀚海洋。该游戏一改传统MMORPG单一的打怪升级的成长方式,在升级基础上融合了超乎想象的多元成长模式。角色、装备、宠物乃至坐骑都可随玩家一同成长。
游戏官网: http://shz.kx1d.com

本资源来源于网络,不可用作商业用途,否则后果自负

验证这个端绝对可以进游戏,真真真的一键端,开了就进
不过要设置一下你的IP和配置文件一样,或者修改配置文件称你自己的IP
账号
admin
密码 1
就可以进游戏了
数据库里面所有账号的密码都是1,账号上万个,估计是官方不小心泄露的
解压密码也搞来了

解压密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

客户端分为五部分,不知道为什么官网的出错

客户端QQ旋风离线下载地址http://fenxiang.qq.com/share_center.php?name=lewpay 只有4天时间了,需要下的可以下,经我测试是可以架设的 懂源码的可以去下载自己编译和二次开发 lewpay留
《注意、这是原帖资源文件必下》web 数据库.rar和三哼经一键服务端.zip下载

注意:你们先把原贴资源的服务端跟客户端下载下来 那个数据库就下配置好的  然后打上服务端配置文件
最后安照步骤启动服务。。。

附带GM命令

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 丿天下灬风云的微博
 楼主| 丿天下灬风云 发表于 2012-4-4 20:36:06 | 显示全部楼层

修正完毕、图以放,求勒个精初步判定端有点残疾,唉
Super丶man、 发表于 2012-4-4 20:55:02 | 显示全部楼层
哇哈哈!!!!!!!!!!!!!!!
玩游戏的小号 发表于 2012-4-4 21:11:30 | 显示全部楼层
 楼主| 丿天下灬风云 发表于 2012-4-4 21:18:52 | 显示全部楼层
玩游戏的小号 发表于 2012-4-4 21:11
顶  下下来看看 ,,明天放是什么意思啊 ,今天不能下?

刚刚弄完就下了,现在用手机,你叫我肿么放图??放心木问题有图的,不然我还求神马精啊!!扯蛋
家教乄立纲 发表于 2012-4-4 21:21:43 | 显示全部楼层
看看a啊a
啊啊
無欢 发表于 2012-4-4 21:27:14 | 显示全部楼层
谢谢
fp3636 发表于 2012-4-4 22:33:26 | 显示全部楼层
hhrththrhrthrthhrh
szlsdl 发表于 2012-4-4 23:32:36 | 显示全部楼层
来看看图片。谢谢分享
Jacky.Chen 发表于 2012-4-4 23:40:57 | 显示全部楼层