小楼社区

返回列表 发新帖

赤壁帝王服务端流出!新端有点不完整

1036275012 发表于 2018-12-4 16:57:32 | 显示全部楼层
被踢出群了,舒服没有,这位名叫“总有一天”   的  小疯狗?

楼主| ning13552154 发表于 2018-12-10 16:23:13 | 显示全部楼层
1036275012 发表于 2018-12-4 16:56
傻狗玩意儿,爸爸就看到你在群里面疯狂@我,怎么了,打这么多字是想得到爸爸的夸奖么,嗯嗯嗯,爸爸夸夸你 ...

狗碧玩意! 爸爸很忙 没时间天天盯着小楼看! 有空就来看看!你在25套贴里逼逼那么多 不就是看那次老子把你给踢了么? 这尼玛是你的端  狗东西药店碧莲! 这特么全是武林GM,改的!  老子血艹你全家母性!  群又不是你的  也不是踢你  老子只是当初瞎了狗眼  拜那么个师傅!老子血艹 你全家母性  药店碧莲不!  这是你的端??

楼主| ning13552154 发表于 2018-12-10 16:24:12 | 显示全部楼层
xuweiqi68 发表于 2018-11-20 15:53
qq名字是不是叫lover’s lost   感觉这人挺恶心的

不是  他叫  费头子!   不是废物的废   是费他麻痹的费!

楼主| ning13552154 发表于 2018-12-25 22:44:07 | 显示全部楼层
费头子!老子血艹你全家母性!老子几时说端是老子的!草拟吗的!老子拿着蔚蓝群里的端自己改了一个月!去你妈的!你这个狗逼说端是你的!药店碧莲不!这端是你的??拿着武林GM的端改了几个密文属性就变成你的了,你这个狗东西!草拟吗的!你个鸡巴逼逼这么久不就是那次老子把你踢了么!受了气!老子告诉你,不光踢你,你妈老子也踢!这麻痹所有的服务端全是完美世界的!还尼玛你的端!你除了天天操你妈之外,还有什么本事!老子偷你端,放你吗的狗屁!老子血艹你全家母性!  你全家母性被所有非洲黑人艹,肠子都被赶出来了!!费头子!老子血艹你全家母性!老子几时说端是老子的!草拟吗的!老子拿着蔚蓝群里的端自己改了一个月!去你妈的!你这个狗逼说端是你的!药店碧莲不!这端是你的??拿着武林GM的端改了几个密文属性就变成你的了,你这个狗东西!草拟吗的!你个鸡巴逼逼这么久不就是那次老子把你踢了么!受了气!老子告诉你,不光踢你,你妈老子也踢!这麻痹所有的服务端全是完美世界的!还尼玛你的端!你除了天天操你妈之外,还有什么本事!老子偷你端,放你吗的狗屁!老子血艹你全家母性!  你全家母性被所有非洲黑人艹,肠子都被赶出来了!!

楼主| ning13552154 发表于 2019-1-9 09:40:37 | 显示全部楼层

费头子!老子血艹你全家母性!老子几时说端是老子的!草拟吗的!老子拿着蔚蓝群里的端自己改了一个月!去你妈的!你这个狗逼说端是你的!药店碧莲不!这端是你的??拿着武林GM的端改了几个密文属性就变成你的了,你这个狗东西!草拟吗的!你个鸡巴逼逼这么久不就是那次老子把你踢了么!受了气!老子告诉你,不光踢你,你妈老子也踢!这麻痹所有的服务端全是完美世界的!还尼玛你的端!你除了天天操你妈之外,还有什么本事!老子偷你端,放你吗的狗屁!老子血艹你全家母性!  你全家母性被所有非洲黑人艹,肠子都被赶出来了!!

zz645250 发表于 2019-1-10 13:43:29 来自手机 | 显示全部楼层
看看看看看