小楼社区

[【SIM:模拟经营】] 《A列车9》繁体中文硬盘版

无鸭梨 发表于 2012-2-11 01:05:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
【游戏名称】:A列车9
【游戏大小】:463.84MB
【游戏语言】:繁体中文
【下载方式】:迅雷
【安装说明】:
基于STEAM正式版压缩,整合游侠THEGFW原创完美免DVD
1. 解压缩,安装游戏,开始游戏
【游戏介绍】:拥有25年历史的日本铁道经营游戏A列车系列最新作《A列车9》繁体中文版,将由光谱资讯于春节后发行上市。从首作发行至今25年来,在电脑和家用主机上,已累计发行10余款作品。游戏中藉由铺设铁道交通、安排列车载货运客,来带动地方繁荣发展,以期达到建设大都市的目标。除了铁道以外,玩家还可兼营子公司,涉足食衣住行育乐各项行业,最后城市将会随着玩家的经营方针而成长为贸易都市、文艺名城,或是观光胜地,兼营各项副业,炒卖股票,内容丰富、玩法多样,可满足玩家的不同口味需求。
【游戏截图】:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

【下载地址】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

、饭〃桶々 发表于 2012-2-11 14:10:32 | 显示全部楼层
、饭〃桶々 发表于 2012-2-11 15:41:25 | 显示全部楼层
玩不了啊
xiao23438050 发表于 2012-2-11 20:52:13 | 显示全部楼层
有时候闲着的时候玩玩这类游戏不错~~!
2039882 发表于 2012-2-24 09:52:13 | 显示全部楼层
{:154:}{:154:}{:154:}{:154:}
Aires 发表于 2012-4-22 21:13:59 | 显示全部楼层
游戏一号 发表于 2012-4-22 22:06:08 | 显示全部楼层
好啊啊啊啊好啊啊啊啊好啊啊啊啊好啊啊啊啊好啊啊啊啊好啊啊啊啊好啊啊啊啊
沙漠小子 发表于 2012-5-27 23:53:59 | 显示全部楼层
{:130:}{:130:}{:130:}{:130:}{:130:}
各个环节 发表于 2012-6-5 11:26:43 | 显示全部楼层
哈哈  这个喜欢
东方明珠灯饰 发表于 2013-1-12 22:01:40 | 显示全部楼层
{:121:}{:121:}{:121:}