小楼社区

[【RPG:角色扮演】] 天下无缺V2.1猪猪制作中文版

无鸭梨 发表于 2012-2-1 07:46:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
【游戏名称】:天下无缺
【游戏大小】:3.74GB
【游戏语言】:中文
【下载方式】:BT
【安装说明】:1、修正了原官方免激活补丁里选择“语音2”无招式语音的bug;
2、更新了封包脚本、配套封面盘面等相关信息
【游戏介绍】:  
武德九年,南周建孝帝突然率领大军攻入了北齐的都城,一夕之间,皇城内尸横遍野,血流成河……终于,北齐国亡,长江南北自此统一。然而建孝帝野心勃勃,一心只想统一天下,丝毫不懂体恤民情,战乱不止,令百姓深受其苦。

而武林之中,正邪大战亦无停休。以少林、武当与峨嵋三大派为首的正道人士,一直与日渐强大起来的奸邪之辈苦苦抗衡。而行事亦正亦邪、只与男人为敌的神秘组织“幻仙宫”、在昆仑山下占山为王的亡命恶徒所创建的“活鬼村”和突然崛起的“五仙联盟”这三大帮派,在正邪大战之间又忽敌忽友,恣意妄为,使得这场争斗平添了无数变数,胜负难辨。这些终始无辜百姓惨遭牵连,苦不堪言!

就在此时,一对结义兄弟挺身而出,携手对抗朝中昏官,严惩江湖奸邪,其侠义之举,在民间广为传诵,为百姓所津津乐道。可惜,正当人们以为奸臣恶贼终将被消灭、江湖从此太平之时,这对结义兄弟却不知何故,突然双双消失于世。

但是,各种猜测却很快地在昏官的打压与现实的惨苦中磨灭殆尽,十六年间,无辜的百姓们于水深火热之中苦苦挣扎,期待着当年的一对侠义兄弟能够重现江湖,解救万民于苦难之中……

角色介绍

冷秋遥
  齐国太子元荆与幻仙宫宫女冷云纤所生的双生子之一。双亲被幻仙宫的两位宫主——师月凡与师星尘杀死后,他被二人抱回幻仙宫抚养,习得幻仙宫的绝顶武功,文武全才、风度翩翩。然而这一切,却只是师月凡与师星尘当年的一个恶毒计划……

师星尘
  幻仙宫二宫主。本与姐姐师月凡过着与世无争的生活,却因救下了被周皇追捕的齐国太子元荆而将原本的平静生活完全打破!虽然和姐姐一样痛恨抢走了元荆的小宫女冷云纤,但在抚养冷秋遥的过程中,慢慢淡忘了当初誓要复仇的切肤之恨……

桑弦
  幻仙宫宫女,冷秋遥的贴身侍女。从小便生活在幻仙宫中,因受两位宫主的影响,使得她对待宫外之人常常不自觉地流露出目空一切的不屑,唯独面对冷秋遥时,才会显露温柔体贴的乖巧性格。

元鲤
  齐国太子元荆与幻仙宫宫女冷云纤所生的双生子之一。双亲遇难后被傅天彻带入活鬼村,并由“嗜血活鬼”抚养长大。

【游戏截图】:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

、饭〃桶々 发表于 2012-2-6 16:06:41 | 显示全部楼层
头一次离楼主这么近{:127:}
西风啸月 发表于 2012-2-27 21:09:26 | 显示全部楼层
{:121:}是回合制的吗?
中正的大斧 发表于 2012-4-4 23:17:10 | 显示全部楼层
好东西啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
捷思 发表于 2012-4-5 21:42:56 | 显示全部楼层
aaaa1826 发表于 2012-4-6 23:25:18 | 显示全部楼层
謝謝樓主分享謝謝樓主分享謝謝樓主分享謝謝樓主分享
ヽ记不起旳温柔 发表于 2012-4-7 00:33:40 | 显示全部楼层
ヽ记不起旳温柔 发表于 2012-4-7 00:38:12 | 显示全部楼层
xue95 发表于 2012-4-8 10:45:38 | 显示全部楼层
瑀水璃殇 发表于 2012-4-11 22:48:50 | 显示全部楼层
收拾收拾收拾收拾收拾收拾收拾