小楼社区

[【RPG:角色扮演】] 小楼首发梦幻群侠转三-风云修改版出炉啦~~~

丿天下灬风云 发表于 2012-1-31 08:36:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

梦三的修改版,几天前没事修改来玩玩的,给大家也来玩玩。。。
就是太大了压缩还有1.03GB====
原因;我还没做完但今天下午要读书了,所以多余的素材我也没有删除掉,我还会持续更新!!!嗯啊~~~

此次添加内容有;
                                           1.更新部分人物,基本上是模仿神剑晴天2的820M客户端的!
                                           2.添加人物动态功能,支持转换人物外形,添加坐骑管理员
                                           3添加变身卡片功能,增加日月乾坤罩技能~~~~.
                                           4.增添鼠标功能~~~~~~~~~~

后续功能正在添加中,原作关重七,本次修改素材全部来自神剑晴天,梦迷幻影~~~~
还有个战斗背景图不记得谁的了!
由于素材问题许多人物可能不同于此人,
(神马?不懂?你玩玩就知道了,还有可能宠物出了点小问题我还没来的急改,但不妨碍游戏)且我把开头删除了,个人觉得没太用!

这是全部文件夹,没图,但我录了视频

http://115.com/file/e7h2n2pa#
梦三修改版-视频.7z

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

小楼 + 4 + 30 赞一个!

楼主| 丿天下灬风云 发表于 2012-1-31 08:44:53 | 显示全部楼层
{:128:}沙发哦~~~~~~~~~各位看看那里有漏洞我修改下,发给我QQ511197939,我马上修改!!
无聊的可以下来玩玩,就这样!!
zmm526117221 发表于 2012-1-31 19:25:33 | 显示全部楼层
自私的风格现代风格和
打酱油 发表于 2012-1-31 22:25:55 | 显示全部楼层
 楼主| 丿天下灬风云 发表于 2012-2-1 12:04:49 | 显示全部楼层
梦幻群侠转三-风云修改版出炉啦~~~ 梦三补丁
http://www.xiaolou8.com/thread-11955-1-1.html
lanlongyy 发表于 2012-2-1 12:20:22 | 显示全部楼层
{:154:}
鸣人 发表于 2012-2-1 22:56:23 | 显示全部楼层
支持原创
867709409 发表于 2012-2-1 23:29:57 | 显示全部楼层
混了40年 发表于 2012-2-2 16:52:22 | 显示全部楼层
dddddddddddddddddddddddddddd
f1000y 发表于 2012-2-2 20:42:37 | 显示全部楼层