小楼社区

[【RPG:角色扮演】] 【转载】【Hwd-传奇】联机版V1 (原创单机版游戏解压即玩 )

无鸭梨 发表于 2012-1-13 11:07:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

游戏版本:V1.0 (支持单机与联机)
[size=+0]x7 U) ]# T. U
游戏介绍:[size=+0]/ y  P3 a0 {9 Q; Q3 Y3 g" \
      首先非常感谢大家对本游戏的关注支持与对我的鼓励,让你们久等了, 这里我正式的向大家发布我这个游戏版本,但是此版只做为让大家体验的一个版本,并不是最终的完整版,听到这个也许大家会很失望,并竟很多朋友都等了很久,  由于前段时间在编辑游戏的过程中遇到突如其来的断电情况,使很多编辑的游戏程序文件意外受损,由此一来游戏的完整性受到很大影响,尽管如此为了能赶上我原先预定的发布时间,从那天开始,我除了对自己的生活以外几乎大部分的时间都用在了游戏制作上,甚至每天通宵,还冒被家人骂的危险继续着,为的就是尽快修复被损的游戏文件赶上预定的发布时间,但是由于文件受损过重,我还是没能赶上预定发布时间 ,而且还拖延了好几天,这些天都让大家白白等候了,对于这点我向大家致歉,希望你们能谅解,
就是因为上述原因当前游戏版本也仍不能以完整的形式带给大家,对此希望你们能理解,我发布这个未完版本的目的也是因为我想让大家看到希望,让大家感受到你们的等候和关注并没有白费,不过也请大家放心,这些时间我会很快的更新版本补丁提供给大家下载,请你们随时关注官方论坛, 谢谢

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
王_涛 发表于 2012-1-13 14:10:41 | 显示全部楼层
の、紫恋′ 发表于 2012-1-14 04:20:22 | 显示全部楼层
{:149:}非常给力感谢楼主
xixi1970 发表于 2012-1-14 15:56:46 | 显示全部楼层
⑧零后-等待 发表于 2012-2-20 10:10:17 | 显示全部楼层
西风啸月 发表于 2012-2-20 10:40:06 | 显示全部楼层
{:152:}{:152:}{:152:}路过看看。
疯狂的金鳞 发表于 2012-3-22 11:11:43 | 显示全部楼层
好,真的不错哦!强烈支持楼主!1
taili521 发表于 2012-3-25 19:54:43 | 显示全部楼层
谢谢楼主{:121:}
pig19891020 发表于 2012-3-26 14:56:13 | 显示全部楼层
楼主辛苦了    支持你
♂爱你的人♂ 发表于 2012-3-27 10:56:44 | 显示全部楼层
下载玩玩看啊. . . . .. . . . . .. . .. .