小楼社区

[亲测手工架设] 临近过年!008326给大家带来希望ol真正马来西亚服务端(求加精华斑竹你懂得!)

008326 发表于 2012-1-9 22:10:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,好久没来小楼8 做客了我是小楼8的【荣誉会员008326】,大概半年多了,最近一直很忙,总算放假了,呵呵老规矩先唠叨一番!放假也没啥事就想起来好久没上小楼论坛了,刚好朋友送我个一个他以前开服用的希望OL马来西亚真服务端,我进去测试了一下,任务,技能,商城 什么都完美!绝非是网上的模拟器,还有网站,可以跳np验证!等会我会给大家说怎么跳np单机玩!没有我这个补丁就算是架设成功了也进不了游戏!废话不说了上图,给真相!

进游戏画面

商城完美看图

网站精美:

最后声明下发帖不容易!为了发这个帖子我花费了4个小时!图片全部原创绝非拷贝!版主看了后希望给个精华!这样以后才能有动力发更好的教程和服务端给大家!最后祝大家2012年春节快乐!万事如意!合家欢乐!在祝小楼社区芝麻开花节节高!办得红红火火!再见!
购买主题 已有 280 人购买  本主题需向作者支付 5 RMB金钱 才能浏览
yml264 发表于 2012-1-9 23:19:04 | 显示全部楼层
支持原创楼主辛苦{:154:}
 楼主| 008326 发表于 2012-1-9 23:29:17 | 显示全部楼层
yml264 发表于 2012-1-9 23:19
支持原创楼主辛苦

谢谢啊不求别的就求人气!
黑客服务 发表于 2012-1-9 23:37:52 | 显示全部楼层
小楼 发表于 2012-1-9 23:45:44 | 显示全部楼层
{:153:}欢迎回来,辛苦啦!
xiao23438050 发表于 2012-1-10 00:09:39 | 显示全部楼层
能具体点嚒~!!!!{:128:}{:128:}
 楼主| 008326 发表于 2012-1-10 00:41:59 | 显示全部楼层
小楼 发表于 2012-1-9 23:45
欢迎回来,辛苦啦!

为了照顾新手这个图文教程的已经很具体了,我想你到书店买本书也不过如此吧!呵呵
lanlongyy 发表于 2012-1-10 08:01:55 | 显示全部楼层
{:154:}楼主辛苦了……
sdl4379 发表于 2012-1-10 09:54:23 | 显示全部楼层
真的假的啊?有下来测试的没有啊
無欢 发表于 2012-1-10 10:30:31 | 显示全部楼层
谢谢