小楼社区

[【RPG:角色扮演】] 魔力宝贝创新版1.45无BUG版

关闭 [复制链接]
无鸭梨 发表于 2012-1-8 12:11:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

此次开放了玛雅人篇章~~
新加入了梅雅尼斯岛~~逃跑的公主,失踪的王子,玛雅帝王的坠落~~世界毁灭的
征兆,一切一切的重任又背负到了我们勇者的身上,到底是放任不管还是~~~~~
····························
新版加入了诸多新元素和新系统改革的篇章~~~~~~~~
更多的解决了大致基本所有BUG
加入了月饼城~~合成宠物~~人宠 阿巴鲁斯、梅兹、海男、熊男、以及绝版的 月饼鼠 宠物
加入了回忆的学校~~那最唯美的爱情篇章~~~勾画出那最永恒、最令人铭记的绯红色回忆
讲法兰成地图全网络版风格化~~~~~
解决诸多BUG
更换角色模型
加入合成系统、钓鱼系统
新开合成水龙装备~~~
解决转职任务、及其转生种子、重来种子问题
法师加入新技能·真结界转生 真·万丈光芒   消耗所有MP有一定几率复活队伍同伴~~~有一定几率弱化对手火弱化自己
加强角色伤害能力、版本已经不符合上版本~~模式不相同~~~存档也不接纳
合理平衡驯兽师伤害能力~~~
预计下版本开放  战斗计算器功能 与 战斗名字 功能 以及开放玛雅后续篇章  和完善游戏剧情与宠物的改进
好了~~~我做到的就只有那么多了~~呵呵
仅仅我一个人的力量也只有那么的微薄了~~做不快你们别怪罪我啊~~
我还有自己的事情要做了~~~大概一个暑假60%都没有时间来做游戏~~
艾~~现在连续6~7个小时的工作游戏真的是让我的大脑伤啊~~~
不过这样放手我的游戏~~然后还是有一点点的舍不得,要是不放手的
话,有感觉太累了~~毕竟我还要为了我以后的人数着想~~~好了~~大家
那么就请回复下载吧,我睡觉了~~我很累~~~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
过客之鹰 发表于 2012-5-14 10:13:38 | 显示全部楼层
是6.0的魔力宝贝吗。现在想找个单机版的
lowersea 发表于 2012-6-28 00:22:40 | 显示全部楼层
不知道能不能用。先下线看
丶喵″ 发表于 2012-6-29 00:37:51 | 显示全部楼层
小明 发表于 2012-7-23 08:12:03 | 显示全部楼层
你们妻负我T_T 发表于 2012-8-3 10:19:18 | 显示全部楼层
refghfdthbrtynytifbhfetygerf4rs4e24dewrfyht
香醇lafite 发表于 2012-8-9 15:38:19 | 显示全部楼层
{:157:}{:157:}{:157:}{:157:}{:157:}{:157:}{:157:}{:157:}{:157:}
b65766889 发表于 2012-8-12 04:59:28 | 显示全部楼层
入了月饼城~~合成宠物~~人宠 阿巴鲁斯、梅兹、海男、熊男、以及绝版的 月饼鼠 宠物
加入了回忆的学校~~那最唯美的爱情篇章~~~勾画出那最永恒、最令人铭记的绯红色回忆
讲法兰成地图全网络版风格化~~~~
fsdfsdf 发表于 2012-8-12 07:52:10 | 显示全部楼层
迷人大叔脸 发表于 2012-8-18 14:30:35 | 显示全部楼层