小楼社区

关于前尘端进入一闪,大伙进来看看

我是水瓶座 发表于 2012-1-30 12:54:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
有几天没上来论坛了,今天上来看看发现挺多人说进去一闪的,我自己试了下并没有出现这问题,不知道怎么回事,但有人说封包了的就没问题了,现在我就来说说这些事吧
以后不搞诛仙了,要上班,也没什么搞头了,鄙视下那些有东西不放的,诛仙就是因为你们这些人才没有发展,其实不只是诛仙,别的游戏也一样

懒人的话没什么好说,请下载我已封包好的EL,飞机 http://115.com/file/dpy0ckpt

有的人要改东西的请往下看,其实说白了就是封包教程,会的路过,主要是给不会的人看的,附工具
是需要封包的文件

改了之后再封包进入游戏,可以自己配置登录器,蓝色登录器地址 http://hi.baidu.com/nsdlq

下面是工具 封包工具.zip (496.1 KB, 下载次数: 666)
最后祝大家游戏愉快

评分

奇迹 + 1 感谢分享!
小楼 + 3 + 25 热心会员!

夨落ヽ 发表于 2012-1-30 13:35:20 | 显示全部楼层
小白路过{:153:}{:153:}支持下
cqd123 发表于 2012-1-30 16:34:41 | 显示全部楼层
别的不说 !你那个头像真他喵的给力!!!
zgfoer 发表于 2012-1-31 01:12:11 | 显示全部楼层
{:122:}遇到高人了。。。。。。。。。。。
ninu158 发表于 2012-2-1 11:45:30 | 显示全部楼层
{:144:}{:144:}还是一闪
ljtyxcf 发表于 2012-2-6 19:51:48 | 显示全部楼层
没有用啊啊急        死人了
a437919601 发表于 2012-2-14 18:24:30 | 显示全部楼层
不中啊  还闪啊
西风啸月 发表于 2012-3-1 16:14:32 | 显示全部楼层
{:150:}这东东有什么用?
我为妖亡 发表于 2012-4-28 19:41:48 | 显示全部楼层
好了,看看看。。。。。。
奇迹 发表于 2012-11-21 18:15:45 | 显示全部楼层