blxiazai 发表于 2016-11-20 06:14:09

热门手游【龙骑战歌】一键架设纯净端+GM工具+架设工具

《龙骑战歌》是一款以欧美魔幻世界为背景的3D动作骑战手游,玩家不仅可以收集各具特色的英雄,还可以得到炫酷的龙族坐骑进行培养骑战,驾驭龙族宠物带来暴强的飞行战斗。游戏特有的爽快打击感,创造出手机上从未有过的动作盛宴!

首创1/2战斗模式,一键触控无限连击

伙伴切换超前玩法,百变英雄轮番出击

独创空骑作战系统,巨龙降临立体战斗

颠覆一切的打击感,拳拳到肉无缝衔接

http://www.bl20166.com/data/attachment/forum/201611/20/043406xyoyvm0rrxvnwmmv.jpg

http://www.bl20166.com/data/attachment/forum/201611/20/043406tasj41zsh5j8h5os.jpg

**** Hidden Message *****

大家晚上 发表于 2016-11-20 07:16:28

4565+4865656+56+

animal 发表于 2016-11-20 09:25:48

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

wangdaoxin 发表于 2016-11-20 09:28:12

8vqfRE: 热门手游【龙骑战歌】一键架设纯净端+GM工具+架设工具 [修改]

hotgood 发表于 2016-11-20 10:34:47

liikuyhui 发表于 2016-11-20 10:47:50

楼主无敌,,,,,,,,

BaBye 发表于 2016-11-20 13:23:07

0w900w900w900w900w900w900w900w900w900w900w900w90

经典回顾 发表于 2016-11-20 18:45:05

怎么在手机上架设啊????

xp67137471 发表于 2016-11-21 15:21:12

bushike 发表于 2016-11-21 19:04:03

: 热门手游【龙骑战歌】一键架设纯净端+GM工具+架设工具 [修改]
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 热门手游【龙骑战歌】一键架设纯净端+GM工具+架设工具