无鸭梨 发表于 2014-12-13 11:26:00

御灵道、西游梦、逗仙、将神录 全部带GM工具和说明

转自藏宝湾

1、西游梦提高VIP办法:进入数据库找到xyrn_game,然后找到account在其中有一栏dj,把数值改到999999就可以直接在登录界面兑换元宝了,兑换完毕后进入游戏就是VIP10。

2、有几位朋友说安装失败,我个人始终没找到原因,他们失败不是因为解压而是直接安装EXE失败。这个问题我个人的意见是更换操作系统,至少我本人WIN732和64位都能正常安装使用。

特别注意:
1、解压的时候请把服务端解压到D盘。
2、我自己开的360在运行中没提示有毒,但是会提示什么是否允许之类的,这个必须要点允许。
3、西游梦有点特殊,我可能是以前玩过这类的游戏所以提示我不能注册账号,但是我通过数据库找到了一个可以正常游戏的账号。账号密码都是qqqqqq,如果你也出现了和我一样不能注册的问题并且想多玩几个号,那可能你得自己想办法怎么添加账号去数据库了

下载地址:**** Hidden Message *****

rgm896 发表于 2014-12-13 14:13:17

收藏下

imnpc 发表于 2014-12-13 18:20:11

好几个游戏在一起吗?

雪狼啸月 发表于 2014-12-13 19:43:23

谢谢分享谢谢分享

q337669210 发表于 2014-12-13 22:06:49

、将神录 全部

拖雷 发表于 2014-12-14 03:10:44

{:343_624:}几个在一起 会不会冲突》?

O2TV 发表于 2014-12-14 21:33:23

{:345_696:}

liu1840 发表于 2014-12-14 22:19:01

看看真的米

微笑彷徨 发表于 2014-12-15 21:33:04

d6q8

574772636 发表于 2014-12-16 07:42:52

kankan                  
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 御灵道、西游梦、逗仙、将神录 全部带GM工具和说明