a57226501 发表于 2020-2-13 23:00:49

楼主 我的老号登不了

这个号   a5722650   一直以为是有啥问题登不上   知道现在才看到这里可以申述   10多年了想找回来望楼主给个机会我都不知到是什么原因被封

小楼 发表于 2020-2-14 02:53:45

{:343_596:}去年因为修整数据库 再加上之前的老帐号老是被弱密码扫描登陆上来乱发广告 就删除了一部分四五年没登陆的账号,我查了一下你这个账号不存在,估计是在被删除的里面.....

cuiqi211314 发表于 2020-2-14 09:19:06

楼兄,我的老号也莫名其妙的不存在了!!!!都支持你几年了。还被你无情的抛弃{:344_646:}{:344_646:}{:344_646:}{:344_646:}{:344_646:}{:344_646:}{:344_646:}{:344_646:}{:344_646:}{:344_646:}{:344_646:}{:344_646:}{:344_646:}{:344_646:}

a57226501 发表于 2020-2-14 11:30:48

小楼 发表于 2020-2-14 02:53
去年因为修整数据库 再加上之前的老帐号老是被弱密码扫描登陆上来乱发广告 就删除了一部分四五 ...

感谢楼主帮忙看看

a57226501 发表于 2020-5-29 21:20:24

小楼 发表于 2020-2-14 02:53
去年因为修整数据库 再加上之前的老帐号老是被弱密码扫描登陆上来乱发广告 就删除了一部分四五 ...

楼主想求一份诛仙论坛数据 有偿也行不要太贵{:344_657:}
页: [1]
查看完整版本: 楼主 我的老号登不了