魔尊重楼 发表于 2010-8-15 05:31:37

一个很有意思的版本。源于1.76超越1.85我本沉默版本

目前已经绝版,本版本是由重楼独家挖掘出来的2003年我本沉默版本 
特色地图:增加-幽灵船地图-蚂蚁洞地图-驽马洞-封魔
特色装备:骑士-白虎-朱雀-青龙-带(域)装备等等

我本沉默对于2002年玩传奇的网络玩家绝对不会陌生 当年主导整个全国版本业基本无人不知道,但是在2005年的时候传奇版本泛滥导致我本沉默淘汰,但是在新的游戏版本疯狂的进入玩家身边.所以整个传奇末路了。其实我本沉默叫:“我本沉默飞扬” 出自江西的传奇爱好者之手 ,后来由于种种原因版本停止了更新与发展. 当时开的好的游戏 在江西成功的典范是“花园城”我本沉默源代码出自韩国英文翻译出来的程序初期取名叫“蓝色版本”后改名“我本沉默飞扬”版本.惟有单独原我本沉默制作人在后来的时间里重新在兴趣的爱好支持下和网游的支持下创建了“华中华旗”网络游戏的品牌。但是由于技术的更新与发展的局限性导致成果没有续写历史的辉煌,原因是多方面的。但是怀旧的玩家还是很多,所以本站经过多方面的努力修改出此版本,希望大家能喜欢,多介绍身边的朋友来玩,有好的意见或者建议可联系技术和客服提出,有了你们的支持我们将走的更远!
【本服优势】只要您有时间...不是人民币玩家都可以享受的高级装备的乐趣,本服的爆率既可以使玩家体验到打装备的乐趣,又可开心心的练级PK,本服力求公正、免费、稳定,GM不参加游戏 为了让每个区的人气火爆.我们的广告将用重金打造

【合区问题】因为要保证每个分区人气,合区是必须的,难免出现玩家多个区有同样帐号如果不同区您有一样的帐号,请在帐号后面加a,或者b c d依次类推,直到可以登陆你的大号为止,如果帐号满10位了,取消最后一位!

**** Hidden Message *****

zjsdg 发表于 2010-8-15 09:15:40

看看!!

丨烟花〃易冷 发表于 2010-8-15 12:32:10

哈哈。怎么任务不弄成诛仙人物呢。下来看看

3450697 发表于 2010-8-15 16:16:54

ii0111 发表于 2010-8-19 19:18:26

w261117457 发表于 2010-8-20 23:42:09

我本沉默,我下到的都是商业版,,这个不知道是不是免费的

w261117457 发表于 2010-8-21 01:03:22

试了一下,,M2怎么用不起来

eckoqiang 发表于 2010-8-24 18:55:54

加油

yulluwen 发表于 2010-8-25 02:07:29

看看。下一个。。

540355 发表于 2010-8-31 20:09:08

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 一个很有意思的版本。源于1.76超越1.85我本沉默版本